Unser Schulsozialarbeiter

Logo SSA alphaMein Name ist Marvin Ulbort.
Ich arbeite als Schulsozialarbeiter des alpha e.V. an der Grundschule Eichenstraße.

Meine Aufgaben sind:

• Beratung von Schülern und Eltern u.a. bei Erziehungsfragen und Unterstützung im schulischen und privaten Bereich
  • Vermittlung und Begleitung zu Einrichtungen und Behörden
  • Projektarbeit und andere soziale Gruppenangebote
  • Hilfe beim Antrag für Unterstützung aus dem Bildungs-und Teilhabepaket

In der Schule finden Sie mich
Montag bis Donnerstag von 08:00 Uhr bis 16:00 Uhr
Freitag von 11:00 Uhr bis 14:00 Uhr

in Raum 17.

Individuelle Termine können Sie gerne per Telefon oder Mail mit mir vereinbaren.

Erreichbar bin ich

• telefonisch unter 0170 – 71 63 914

Ich freue mich auf eine gute Zusammenarbeit

Marvin Ulbort